В Кузбассе многодетная мать выиграла миллион в лотерею

Счастливый билет женщине подарила свекровь.

В Кемеровской области многодетная мать Татьяна Титова выиграла миллион в лотерею «Русского лото», сообщает пресс-служба Столото.

Лотерейный билет женщине подарила свекровь, и о том, что она вдруг стала обладательницей миллиона, женщина узнала во время трансляции розыгрыша по телевизору. Правда, пришлось попереживать: в начале восьмого тура Татьяне для победы не хватало зачеркнуть всего одно число.

«Я мысленно просила, чтобы ведущий вытащил бочонок с номером 40. И вдруг это произошло. Было радостно и волнительно одновременно, — вспоминает победительница. — Рядом находился сын. Мы решили дополнительно проверить билет на сайте после розыгрыша. И окончательно убедились в нашей победе».

Татьяна живёт в частном доме, в семье трое детей и женщине приходится много времени уделять домашним заботам – семья содержит огород, держит свиней и кур. Так что деньгам жительница Кузбасса очень рада – часть средств пойдёт на ремонт дома, остальное победительница лотереи намерена потратить на детей.

При этом женщина планирует и дальше участвовать в розыгрышах и уже приобрела билет на новогодний розыгрыш миллиарда.

«Если я выиграю миллиард, то в первую очередь куплю своим детям квартиры и дома, а сама отправлюсь в путешествие. Очень хочу увидеть Байкал», — мечтает женщина.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: пресс-служба Столото

Комментарии

Рекомендуем