В Кузбассе молодая семья внезапно похитила чужого «ребёнка»

Поисками Алисии занялся полицейский.

В Новокузнецке местная жительница поблагодарила полицейских за возвращение щенка — мопса по имени Алисия, сообщила пресс-служба областного ГУ МВД.  29- летняя женщина приобрела щенка месяц назад за 20 000 рублей.

Накануне муж заявительницы пришел домой и не заметил, как собака выбежала в открывшуюся дверь. Владельцы быстро обнаружили пропажу Алисии, но найти ее так и не смогли. Вскоре полицейские установили, что собаку забрала молодая семья с маленьким ребенком из города Осинники — их удалось отследить по камерам видеонаблюдения.

Как уточнили Сибдепо в пресс-службе ГУ МВД, кузбассовцы искренне считали, что спасли милого мопса от страшной смерти на морозе и решили приютить его. Но после того, как следователь отдела полиции Татьяна Маришкина объяснила им, что у пёсика есть хозяева, которые ищут пропажу, решили вернуть Алисию им.

В результате в тот же день Алисия была возвращена законным владельцам, которые поблагодарили сотрудников полиции за помощь в розыске домашнего любимца и поделилась фотографией Алисии.

Текст: Матвей Романов.
Фото: pixabay.com, пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем