В Кузбассе продаётся важный коттедж с портретами Путина и Тулеева за 25 млн руб

В доме за каменным забором есть оружейная комната и укрепленное помещение с сейфами.

На одном из сайтов объявлений появилось сообщение о продаже уникального дома. Двухэтажный коттедж площадью 3 000 м² на участке 100 сот. находится в Заводском районе Кемерова. Новому владельцу он достанется за 25 млн. рублей.

«Продаётся комплекс из четырёх строений: дом 1 200 кв. м., дом 1 200 кв.м. Прилегающая территория включает в себя: парковку, внутренний двор, четыре гаража, дом для охраны, спортивную площадку и зону отдыха. Всё обнесено каменным забором», — пишет автор объявления.

Также в тексте указывается, что в доме имеется кабинет, каминный зал, оружейная комната и укрепленная комната с сейфами. Для отдыха и развлечений есть бар, кинозал, караоке-зал, сауна и спортивный зал.

На сайте опубликовали несколько фотографий этого дома. Внутренняя отделка помещения строгая, выполненная в тёмных тонах. На стенах дома развешаны портеры президента России Владимира Путина, экс-губернатора Кемеровской области Амана Тулеева, и, скорее всего, министра обороны РФ Сергея Шойгу. Под изображениями политиков располагаются две иконы.

Посмотрите, как выглядит дом изнутри.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: https://pixabay.com/ru/, https://www.avito.ru/kemerovo
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем