В Кузбассе мужчина убил любовницу из-за секретной информации

Горожанин задушил 35-летнюю женщину поясом от халата.

Страшное преступление произошло в Киселёвске. 35-летний местный житель пришёл в гости к своей 35-летней любовнице, где они совместно стали распивать спиртные напитки. Об этом сообщает СУ СК по Кемеровской области.

С женщиной обвиняемый познакомился по интернету. Во время распития спиртного между ними возник конфликт из-за того, что женщина узнала, что гость женат.

«Хозяйка увидела в телефоне гостя контакт под именем «жена» и предъявила претензии. Мужчина разозлился и поясом от халата задушил женщину.  После чего снял с неё ювелирные украшения на сумму порядка 65 тысяч рублей и скрылся», — рассказали в пресс-службе СУ СК по Кузбассу.

На следующий день  соседи почувствовали запах горящей проводки, решив, что в подъезде проблемы с электричеством, вызвали специалиста. Электрик увидел дым в квартире потерпевшей. В жилище удалось проникнуть через окно, где электрик обнаружил тело 35-летней киселевчанки.

«В ходе совместных действий следователей и сотрудников полиции в кратчайшие сроки подозреваемый был установлен и задержан. Мужчина успел сдать похищенные изделия в ломбард. Обвиняемый со следствием сотрудничал, вину признал. По ходатайству следователя судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — добавили в ведомстве.

В настоящий момент убийца осуждён, приговором суда ему назначено наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы  в колонии особого режима.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем