В Кузбассе мужчина зарезал сожительницу на глазах у детей

Кроме того, он ранил 13-летнюю девочку, которая пыталась защитить мать.

В Кемеровской области 28-летний мужчина убил сожительницу на глазах у её детей, сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета РФ по Кемеровской области. Кроме того, он нанёс ножевое ранение 13-летней дочери погибшей, которая пыталась заступиться за мать.

15 марта 2015 года обвиняемый Михаил Клоков в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры с сожительницей несколько раз ударил её ножом. Женщина скончалась на месте. В квартире в этот момент находились дочери погибшей, 8 и 13 лет. Старшая дочь попыталась заступиться за мать, но также получила ножевое ранение.

«После этого злоумышленник с места преступления скрылся. Сотрудников полиции и «скорую помощь» вызвали соседи, которые услышали крики о помощи. Девочку госпитализировали. Подозреваемый был задержан в течение нескольких часов», — сказано в сообщении следкома.

Мужчину задержали в течение нескольких часов. Его признали виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), п. «в» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Приговором суда Клокову назначено наказание в виде 12 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии строго режима.

Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Кроген
2015-09-14 15:17:09
На органы эту мразь. Живьем разделывать

Рекомендуем