В Кузбассе мужчина жестоко избил женщину-фельдшера

Нападение произошло в Новокузнецке.

В Новокузнецке агрессивный алкоголик напал на фельдшера скорой помощи, в итоге понадобилась помощь силовиков, сообщила пресс-служба областного управления Росгвардии.

«В ночное время во дворе жилого дома по улице Сечинова медработники оказывали помощь мужчине, обнаруженному на лавочке в бессознательном состоянии. При проведении первичных медико-санитарных действий неизвестный пришел в чувства и стал проявлять агрессию, нанеся удар работнице медицинской бригады. Медики воспользовались установленной в служебной машине тревожной кнопкой и вызвали росгвардейцев», — сообщает ведомство.

Прибывшие в течение трех минут правоохранители задержали 29-летнего местного жителя с признаками алкогольного опьянения и для дальнейшего разбирательства передали его сотрудникам органов внутренних дел.

В мае текущего года Росгвардия внедрила спутниковую навигационно- мониторинговую систему «Алмаз», автоматизированного контроля местоположения транспортных средств, на 14 автомобилях скорой медицинской помощи в Новокузнецке. Всего подобной системой в Кузбассе оснащены 103 медицинские бригады.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp