В Кузбассе на кухне в бочке с водой утонула 2-летняя девочка

Мать ребёнка в это время разговаривала по телефону.

В Кемеровской области будут судить женщину, обвиняемую в причинении смерти по неосторожности 2-летней дочери, сообщили 29 октября в пресс-службе Следственного комитета РФ по Кемеровской области.

Трагический случай произошёл в Промышленновском районе ещё 17 июля. 39-летняя жительница Новосибирской области вместе с дочерью гостила у родственников.

«Вечером девочка играла в кухне, мать, разговаривая по мобильному телефону, вышла в другую комнату, оставив дочь без присмотра. При этом женщина понимала, что оставляет ребёнка одного, в комнате, где в свободном доступе находится большая ёмкость с водой. Разговор по телефону обернулся трагедией», — отмечают в Следкоме.

Вернувшись, мать увидела девочку в бочке с водой, рядом с которой был опрокинут табурет. Женщина поспешила вызвать медиков, но во время реанимационных мероприятий ребёнок скончался.

В настоящее время уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: Google Images.

Комментарии

Дон Дигидон
2015-10-29 16:44:35
Видимо кухня на первом этаже пятиэтажного особняка, а идти надо было в спальню на пятый! И ещё: это же как долго и громко нужно было 3,14здеть по телефону, что бы не услышать ребенка, упавшего в бочку с водой???
Всеволод
2015-10-29 17:35:14
Не мог ребенок скончаться во время реанимационных мероприятий! Их начинают когда пациент уже мертв, находится в клинической смерти. Они только могут быть эффективными или не эффективными! А тут получается что ребенок был жив, а скорая его убила! Редакторы, хоть маленько следите за тем что публикуете.

Рекомендуем