В Кузбассе на скейт-площадке сделали шумоизоляцию и сломали аттракцион

Теперь его нужно ремонтировать.

В Междуреченске местные жители обратили внимание на опасную скейт-площадку. Аттракцион находится в удручающем состоянии и требует срочного ремонта. О ситуации одна из жительниц рассказала в соцсети.

«На данный момент скейт-парк выглядит в таком состоянии. Фигуры начали ломаться из-за того, что прошлым летом пришли рабочие в нетрезвом состоянии и не закрутили все болты. Помогите, не знаем куда обращаться», — написала автор снимков.

Как сообщили корреспонденту Сибдепо в администрации Междуреченска, в 2021 году на данной скейт-площадке специалисты проводили шумоизоляцию. Отметим, что горожане из разных городов Кузбасса часто жалуются в соцсети, на шум от скейт-парков, которые располагаются вблизи с жилыми домами.

В настоящий момент запланирован новый ремонт аттракциона, его планируют завершить в ближайшее время.

«В 2021г. для уменьшения шума со скейт площадки были проведены работы по шумоизоляции. В данное время подрядной организации выдано задание на ремонт скейт-площадки. Ориентировочно в срок до 01.05.2022 ремонтные работы будут проведены. Будем стараться устранить все нарушения в кратчайшие сроки», — рассказал директор МКУ «УБТС» Руслан Стяжкин.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: Типичный Междуреченск
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp