В Кузбассе на трассе перевернулся грузовик

ДТП произошло в Беловском районе.

В Беловском районе сотрудники ГИБДД помогли водителю грузовика, перевернувшегося на дороге, сообщила пресс-служба областного ГУ МВД. Водитель не справился с управлением на скользкой дороге.

ДТП произошло на дороге Инской – Менчереп – Дунай-Ключ. патрулировавшие участок сотрудники ДПС заметили лежащий на боку на обочине дороги автомобиль ГАЗель. Полицейские поспешили на помощь водителю. Выяснилось, что во время снегопада водитель потерял управление и «улетел» в кювет.

«Автоинспекторы помогли мужчине, перевозившему стройматериалы, разгрузить машину, после чего остановили тягач, который при помощи тросов поставил ГАЗель на колеса и вытянул на проезжую часть», — сообщила пресс-служба областного ГУ МВД.

Как рассказали Сибдепо в пресс-службе ведомства, в этом зимнем сезоне 2019/2020 водитель ГАЗели стал первым автомобилистом, которому помогли сотрудники ГИБДД на дороге. За зиму инспекторы ДПС, как правило, успевают помочь нескольким десяткам водителей – завести машины в морозы, тогреть, дотащить до СТО, «подобрать» из кювета.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем