В Кузбассе на трассе столкнулись Lada Granta и Lexus LX 570, есть пострадавший

Авария произошла в Прокопьевском районе в 12:10.

В среду, 22 ноября, в Прокопьевском районе на 69 километре автодороги «Ленинск-Кузнецкий – Прокопьевск – Новокузнецк» столкнулись Lada Granta и Lexus LX 570. В результате аварии один из автомобилистов пострадал.

«По предварительным данным, 41-летний водитель Lada выбрал не подходящую скорость и врезался в Lexus. В результате он получил травмы различной степени тяжести, скорая помощь госпитализировала его в больницу», — рассказали Сибдепо в отделе пропаганды ГИБДД по Кемеровской области.

В ведомстве отметили, что 48-летний водитель LX 570 не пострадал.

На фото последствий последствий аварии видно, что часть дороги заснежена, однако авария произошла не из-за погодных условий. В настоящее время сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства ДТП.

 

«Коммунальщики удаляли снег с дорог, в том числе в Прокопьевском районе. Работы по уборке снега на территории Кузбасса велись всю ночь», — рассказали Сибдепо в департаменте жилищно-коммунального и дорожного комплекса Кемеровской области.

Госавтоинспекция просит автомобилистов быть внимательными за рулём, выполнять предписание всех дорожных знаков и не превышать скорость. Любая ошибка на дороге может привести к непоправимым последствиям.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем