В Кузбассе нашли родителей, потерявшейся девочки

Ребёнок потерялся, искал родителей и плакал.

Ранее Сибдепо писал, что в Междуреченске 13 июня, в четверг, прохожие нашли на улице маленькую девочку, гулявшую без родителей. Девочка потерялась, искала родителей и плакала. По словам междуреченцев на вид ребёнку было три года. Она была одета двухцветную футболку красных и белых цветов и розовую кепку. Так как родителей не оказалось рядом, горожане передали ребёнка в отдел полиции, которые занялись поисками родителей девочки.

«В дежурную обратилась женщина, которая рассказала, что возле одного из подъездов многоэтажного дома обнаружила маленькую девочку без сопровождения взрослых. О себе ребенок ничего рассказать не мог», — сообщили Сибдепо в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

На место выезжали сотрудники ПДН. Девочку поместили в социально-реабилитационный центр. Пока правоохранители пытались у прохожих выяснить какую-либо информацию, в полицию обратилась мама ребёнка.

«Оказалось, что женщина гуляла в соседнем дворе с семилетним сыном и трёхлетней дочерью. В какой-то момент мама отвлеклась, и девочка успела пройти вдоль одного многоподъездного дома, где её и обнаружили бдительные горожане», — пояснили корреспонденту онлайн-журнала в ведомстве.

Ребёнка доставили матери сегодня утром. Теперь семья будет находиться на контроле. Правоохранители проводят проверку, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством.

Текст: Дарья Черникова.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем