В Кузбассе нашли труп на ж/д путях

Трагедия произошла накануне.

Транспортные полицейские сообщили о найденном 30 августа трупе на железнодорожных путях. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего.

Накануне около 18 часов сотрудники линейного отдела МВД России на станции Ачинск получили сообщение, что на перегоне станций Рудная и Кия-Шалтырь в колее железнодорожного пути обнаружено тело мужчины. Транспортные полицейские, прибывшие на место установили личность 54-летнего погибшего. Известно, что он проживал в Тисульском районе. По предварительной информации, в момент трагедии мужчина был пьян.

«В настоящее время следователи Кемеровского следственного отдела на транспорте Восточного межрегионального следственного управления на транспорте СК России устанавливают обстоятельства, при которых мужчина получил смертельные травмы», — добавляют в ведомстве.

Сотрудники транспортной полиции напоминают:

«Переходить железнодорожные пути следует только в строго установленных местах по пешеходным мостам, тоннелям или пешеходным настилам, обращая внимание на запрещающие сигналы светофоров. Запрещается ходить по путям и проходить вдоль железнодорожного пути ближе пяти метров от крайнего рельса, переходить через путь сразу же после прохода поезда в одном направлении, не убедившись в отсутствии поезда встречного направления, проходить по железнодорожным мостам и тоннелям, не оборудованным дорожками для прохода пешеходов. Недопустимо нахождение на объектах транспортного комплекса в состоянии опьянения».

Текст: Алиса Гаврилова.
Фото: https://pixabay.com/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем