В Кузбассе назвали топ вакансий с зарплатой от 100 тысяч рублей и выше

Специалисты собрали подборку за июль.

Специалисты исследовательского центра Зарплаты.ру подготовили топ высокооплачиваемых вакансий в Кузбассе за июль 2022 года. Подборка получилась разной: от автомеханика до танцовщицы.

Возглавила рейтинг вакансия водителя с личным грузовиком. Необходимо заниматься доставкой продуктов питания по бюджетным учреждениям Кемеровской, Новосибирской и Томской областей, Красноярского Края и Республики Хакасия. За это готовы платить от 200 тысяч рублей в месяц.

Слесарю по ремонту горно-шахтного оборудования, в обязанности которого входят   монтаж, демонтаж, ремонт и техническое обслуживание узлов и агрегатов оборудования, готовы платить от 160 тысяч рублей.

Автотехцентр по обслуживанию легковых автомобилей ищет автомеханика на зарплату до 120 тысяч рублей. При этом для получения самой высокой зарплаты мастер должен быть не ниже 5 разряда.

Промышленного альпиниста приглашают работать на предприятиях Новокузнецка. Предлагаемая заработная плата до 110 тысяч рублей.

В Кемерове ищут танцовщицу или танцовщика go-go в ночной клуб. Будущему сотруднику предстоит танцевать и петь в караоке, создавать атмосферу праздника и выступать с сольными танцевальными номерами за 100 тысяч рублей. При этом работать необходимо всего 4 дня в неделю.

В Кузбассе срочно ищут человека на зарплату в полмиллиона, и ещё 800 — на 100 000

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp