В Кузбассе несколько пригородных поездов изменят свои маршруты

Об этом сообщает АО «Кузбасс-Пригород».

Из-за проведения планового ремонта пути 19 мая изменятся маршруты трёх пригородных поездов Новокузнецк-Белово.

Завтра три пригородных поезда, которые курсируют на участке Артышта – Красный Камень, будут следовать по изменённому маршруту. Связано это с тем, что на перегоне Трудармейская – Красный Камень запланирован ремонт.

Так, поезд №6934 сообщением Артышта-1 – Новокузнецк будет курсировать по маршруту Красный Камень – Новокузнецк без изменения расписания движения; №6936 сообщением Белово – Новокузнецк будет следовать от станции Белово до станции Артышта-2, а также от станции Красный Камень до станции Новокузнецк без изменения расписания движения; №6943 сообщением Новокузнецк – Белово будет следовать от станции Новокузнецк до станции Красный Камень, а также от станции Артышта-2 до станции Белово без изменения расписания движения.

«Для доставки пассажиров к электропоездам №6934 и №6936 Красный Камень – Новокузнецк и для пассажиров, прибывающих на электропоезде №6943 Новокузнецк – Красный Камень, будет организовано курсирование автобусов по маршрутам от станции Трудармейская до станции Красный Камень, а также от станции Красный Камень до станции Артышта-2», — отмечают в АО «Кузбасс-Пригород».

Таким образом, автобусы будут отправляться с Трудармейской в 3:50 и 7:00, а прибывать на Красный Камень в 5:30 и 8:40. От станции Красный Камень транспорт будет уезжать в 7:45 с остановками на Трудармейской, о.п. 296 км и прибывать на станцию Артышта-2 в 9:45. Всё указанное время местное.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем