Кузбассовцы могут оценить качество оказания услуг в больницах региона

В Кузбассе — новый рекорд по заболевшим и умершим от COVID-19

За сутки погибли девять пациентов.

За прошедшие сутки в Кузбассе выявлен 821 случай заражения коронавирусной инфекцией и девять пациентов скончались. это рекордные показатели с самого начала эпидемии. Причём заболеваемость растёт очень стремительно.

За сутки 9 пациентов скончались — это люди разного возраста, в том числе до 40 лет, которые умерли от развившейся на фоне коронавируса пневмонии.

«У женщины 1937 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, центральной нервной системы. Она проживала в Новокузнецке.

У мужчины 1957 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, сахарного диабета, ожирения. Он проживал в Новокузнецке.

У мужчины 1983 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, центральной нервной системы, желудочно-кишечного тракта, ожирения. Он проживал в Тяжинском муниципальном округе.

У мужчины 1957 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, сахарного диабета, ожирения. Он проживал в Кемерове.

У мужчины 1961 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы. Он проживал в Кемерове.

У женщины 1950 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, центральной нервной системы, сахарного диабета, заболевания печени. Она проживала в Кемерове.

У женщины 1934 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, центральной нервной системы, сахарного диабета, болезни суставов. Она проживала в Промышленновском муниципальном округе.

У женщины 1958 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне сахарного диабета. Она проживала в Новокузнецком муниципальном округе.

У женщины 1935 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы. Она проживала в Новокузнецке», — сообщает опештаб.

267 пациентов выздоровели. Всего в регионе медицинскую помощь получают 8003 пациента с диагнозом COVID-19. В медицинских стационарах, в обсерваторах и на домашней изоляции находится 23436 человек.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp