В Кузбассе обнажённые девушки зажгли на крыше автомобиля

Необычное мероприятия прошло поздно вечером 11 апреля.

В Новокузнецке поздно вечером 11 апреля на площадке возле ТРЦ «Планета» состоялось необычное мероприятие. Видео с места появилось в соцсети.

На стоянке съехались байкеры, автолюбители и мастера фокусов. В разгар вечеринки байкеры соревновались силой мотоконей, которые ревели и ехали друг на друга. Любители экстрима запускали огонь и дым вокруг танцующих на автомобиле девушек. Новокузнечанки пустились в откровенный танец, находясь в нижнем белье, чем привлекли к себе внимание окружающих.

Комментаторы к видео отметили, что в настоящий момент, погодные условия не располагают к танцам в купальниках и девушки могли сильно простудится. Температура воздуха ночью приближалась к 0 градусам Цельсия. Некоторые написали, что такие шумные мероприятия неблагоприятно отражаются на жителях соседних домов.

Добавим, что на сайте ТРЦ «Планета» данных о планировавшемся или о состоявшемся мероприятии нет. В основных сообществах байкеров также нет информации о слёте экстремалов.

Как сообщил корреспонденту Сибдепо организатор основных байк-слётов и байк-событий, возможно, это было стороннее мероприятие с привлечением мотоциклистов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Avtozvykeri_nvkz (@avtozvykeri_nvkz)

Текст: Екатерина Ломакина.
Видео: Автотехцентр
Фото: Скриншот с видео Автотехцентр
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем