В Кузбассе объявили новый набор участников по программе бизнес-акселерации

Уникальная программа стартует уже второй раз.

Центр «Мой бизнес. Кузбасс» объявляет новый набор участников по программе бизнес-акселерации. Уже второй раз уникальный проект проводится в Кемерове. Заявки на участие принимаются до 28 сентября на сайте проекта.

Для кого эта программа?

Для участия в бизнес-акселераторе приглашают кузбасских представителей малого и среднего бизнеса. Важно, чтобы бизнес входил в состав одного из трёх территориальных кластеров — агропромышленного, биомедицинского и туристско-рекреационного. Предприниматели, не входящие в кластер, но желающие принять участие в программе акселерации, могут сначала вступить в кластер, а затем уже подать заявку в бизнес-акселератор.

Что входит в программу бизнес-акселерации?

С 15 октября по 30 ноября бизнесменам расскажут о новых методах организации работы, помогут разобрать и решить проблемы бизнеса, вникнуть в каждый его процесс, усилить наработанные навыки и освоить новые, а также выстроить дальнейшую эффективную стратегию развития.

Помогать в освоении нового и разборе уже имеющихся наработок участникам будут опытные трекеры, поддержка которых даст возможность бизнесменам иначе взглянуть на проделанную работу и открыть возможности для роста.

Бизнес-акселерация для действующего бизнеса — одна из наиболее эффективных и популярных мер поддержки и стимулирования роста малых и средних компаний, — объясняет директор центра «Мой Бизнес. Кузбасс» Кристина Шинкарюк. — Под руководством опытных тренеров и экспертов владельцы и руководители предприятий получают уникальную возможность увидеть свой бизнес по-новому, развить его, повысить рентабельность и прибыльность, расширить рынки сбыта, создать команду и масштабировать своё дело.

Участники программы получат как групповые, так и индивидуальные консультации с ведущими специалистами-практиками. Эксперты помогут разобрать подсчёт unit-экономики, увеличение среднего чека, работу с клиентами и над удержанием клиентов, проведение проблемного интервью, проверку оферов и формирование ценностного предложения, фокусировку и работу с узкими местами, проверку гипотез и ранжирование, а также многие другие важные для бизнесменов темы.

Отзывы участников первого набора

Проект приурочен к предстоящему 300-летию Кузбасса и реализуется при поддержке администрации Правительства Кузбасса в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Текст: Валерия Антипова.
Фото: А 42

Комментарии

Рекомендуем