В Кузбассе опрокинулся микроавтобус, один человек погиб, семеро пострадали

ДТП произошло в районе посёлка Успенка Кемеровского района.

В Кемеровской области произошло опрокидывание микроавтобуса с пассажирами. В результате аварии погиб один человек, пишет 5-tv.ru.

По данным «Рен-ТВ», семь человек госпитализировали. Состояние троих оценивается как крайне тяжёлое. Сейчас сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства аварии.

Источник в экстренных службах региона рассказал Сибдепо, что сигнал об аварии поступил спасателям около 4:30. К ликвидации последствий ДТП привлекались сотрудники МЧС, они оказали первую помощь пострадавшим.

Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, авария произошла около 03:30 на 342-м километре федеральной трассы Р-255 «Сибирь», в районе посёлка Успенка Кемеровского района.

«По предварительной информации, водитель минивэна «Тойота Эстима» не справился с управлением, допустил выезд за пределы проезжей части и наезд на препятствие. В результате ДТП погибла 38-летняя пассажирка транспортного средства, а водитель и ещё шесть пассажиров с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу», — добавили в кузбасской полиции.

Госавтоинспекция призывает автомобилистов соблюдать безопасные скоростной режим, боковой интервал и дистанцию.

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем