В Кузбассе оштрафовали пассажира, потерявшего багаж в самолёте

Парень бродил по салону во время полёта.

В Кемерове транспортные полицейские задержали авиапассажира, нарушившего общественный порядок во время полета, сообщили в пресс-службе управления полиции на транспорте в СФО.

За помощью к сотрудникам полиции обратился экипаж самолёта, прибывающего рейсом из Москвы: транспортные полицейские задержали 24-летнего жителя Кемерова, который неадекватно вел себя во время перелета.

О подробностях ЧП Сибдепо рассказали в пресс-службе Кузбасского ЛО МВД.

«Парень выпил перед полётом, и в самолёте его, как говорится, «развезло». А нахождение пьяным во время перелёта – это уже административное нарушение. к тому же он потерял багаж и очень активно начал его искать: во время взлёта и приземления вставал из кресла, ходил по салону лайнера, не слушал просьбы сесть обратно на своё место. Нет, кемеровчанин никому не хамил и не грубил, просто «мельтешил» и все надоел. Тем не менее, такое поведение тоже является правонарушением. В итоге по двум административным статьям, «Невыполнение лицами, находящимися на борту воздушного судна, законных распоряжений командира воздушного судна» и «Появление в общественных местах в состоянии опьянения», суд оштрафовал юношу на 3500 рублей», — сообщили Сибдепо в ведомстве.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: pixabay.com.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем