В Кузбассе отчим жестоко издевался над 14-летней падчерицей за провинности

Мужчину осудили.

В Кузбассе 37-летний местный житель признан виновным в истязании 14-летней девочки. Мужчина жестоко избивал за провинности падчерицу. Об этом сообщает СУ СК по Кемеровской области.

Преступление кузбассовец совершал в период с октября 2020-го по апрель 2021 года. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, используя малозначительные поводы, он систематически избивал девочку.

«После нанесённого удара потерпевшая пожаловалась маме, после чего они обратились в больницу. Установлено, что такие конфликты происходили в отсутствие матери, которая работала и не знала о происходящем в доме. Врачу девочка призналась, что ее ударил отчим. Информация была передана в правоохранительные органы, и мужчину привлекли к административной ответственности», — рассказали в ведомстве.

В апреле текущего года отчим ударил девочку в присутствии матери и она тут же вызвала сотрудников полиции. Со следствием обвиняемый сотрудничал, вину свою признал.

«В органы профилактики направлено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления. Семья поставлена на профилактический контроль», — уточнили в СУ СК по Кемеровской области.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем