В Кузбассе продолжается приём заявок на программу бизнес-акселерации

Центр «Мой бизнес. Кузбасс» предоставляет возможность малым и средним предпринимателям вывести бизнес на новый уровень.

Причём всего за полтора месяца. Для этого нужно принять участие в бизнес-акселераторе. Это проект, который помогает малому и среднему бизнесу найти новые возможности для роста, разобраться с неочевидными на первый взгляд проблемами, выстроить эффективную стратегию развития, а главное, увеличить поток клиентов.

К участию в бизнес-акселераторе приглашаются представители малого и среднего бизнеса, которые входят в состав одного из трёх территориальных кластеров Кемеровской области. Это агропромышленный, биомедицинский и туристско-рекреационный кластеры. Предприниматели, не входящие в кластер, но желающие стать участниками программы, могут сначала вступить в кластер, а затем подать заявку в бизнес-акселератор.

Участников ждёт много работы над собой и своим делом. Программа бизнес-акселерации — это практический интенсив, в котором предприниматели изучают методы и инструменты организации своего дела, учатся использовать полученные знания в рабочем процессе. За каждой командой предпринимателей закреплён трекер, который выполняет роль наставника и в ходе занятий анализирует бизнес и показывает его зоны роста.

Также участников бизнес-акселератора будут консультировать авторитетные эксперты и предприниматели Кузбасса. В рамках обучающих тренингов они поделятся опытом ведения бизнеса и дадут экспертную оценку компаниям участников.

За полтора месяца акселерационной программы предприниматели не просто прокачают уровень знаний, но и на практике смогут убедиться в том, что предложенные им методики работают. Результатом прохождения бизнес-акселератора станет сильная и результативная команда, рост продаж, новая маркетинговая стратегия и оптимизация бизнес-процессов.

«У кузбасских представителей малого и среднего бизнеса есть прекрасная возможность стать участниками нового бизнес-акселератора. Для компаний, которые стремятся к быстрому росту и масштабированию своей деятельности, это очень эффективный механизм поддержки. В Кузбассе уже 30 команд прошли бизнес-акселератор и благодаря этому смогли по-другому взглянуть на развитие своего дела, найти новые точки роста. Опытные наставники помогли им изучить новые методы организации работы, выявить и решить существующие проблемы, вникнуть в каждый бизнес-процесс компании, а также выстроить стратегию её дальнейшего развития. Уверен, что участники нового набора благодаря помощи экспертов так же смогут реализовать свои идеи и внести вклад в развитие бизнес-среды Кузбасса», – отмечает заместитель Губернатора Кузбасса по экономическому развитию Константин Венгер.

Не упустите возможность прокачать свой бизнес. Приём заявок в бизнес-акселератор закончится 28 сентября. Подать заявку можно на сайте. Проект приурочен к предстоящему 300-летию Кузбасса и реализуется при поддержке администрации Правительства Кузбасса в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Партнёрский материал
Фото: Центр «Мой бизнес. Кузбасс»

Комментарии

Рекомендуем