Учёные выяснили, как внешность женщин влияет на их сексуальное удовлетворение

В Кузбассе парень распространил в интернете видео секса с несовершеннолетней

За это его осудили.

В Мариинске 18-летний парень вступил в интимные отношения с несовершеннолетней и снял процесс на видео. Порнографический видеоролик с её участием он передал своей знакомой, запустив тем самым дальнейшее размещение этого видео в интернете. Об этом сообщает пресс-служба Мариинского городского суда Кемеровской области.

Преступление предполагает наказание в виде лишения свободы сроком от двух до восьми лет. Кроме того, парень через пять месяцев совершил ещё одно преступление. Находясь в гостях, он похитил у женщины мобильный телефон и банковскую карту, с которой при помощи похищенного телефона перевёл на свою банковскую карту около полутора тысяч рублей.

«Позже уголовное дело в части кражи мобильного телефона по ходатайству потерпевшей было прекращено в связи с примирением с подсудимым, несмотря на возражения государственного обвинителя. В судебном заседании подсудимый, ко времени рассмотрения уголовного дела находящийся под стражей, полностью признал себя виновным в совершённых преступлениях и раскаялся в содеянном», — рассказали в суде.

Молодого человека суд приговорил к 2 годам 6 месяцам лишения свободы условно.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp