В Кузбассе пассажиров автобуса заставили стоять на морозе несколько часов

Автобус сломался на выезде из Кемерова.

Пассажиров рейсового междугороднего автобуса «Кемерово-Новокузнецк» несколько часов продержали на морозе в ожидании следующего автобуса после того, как сломался автомобиль. Сообщение от пассажиров и фотографии с места аварии появились в группе «Регион 42» соцсети «ВКонтакте».

«На трассе Кемерово-Новокузнецк сломался автобус(отлетело колесо), на выезде из Кемерова. Люди вынуждены были прождать три часа зимой на морозе, чтобы прислали замену», — написал автор сообщения.

По информация автора, несмотря на звонки во все срочные служба а также перевозчикам, как-то сократить процесс ожидания им не удалось.

Как рассказал Сибдепо собственный источник в оперативных службах, поломка автобуса была зафиксирована, но не попала в категорию ЧП.

«Обращения в оперативные службы от пассажиров автобуса были зафиксированы. Однако, по официальным данным, пассажиры до прибытия резервного автобуса ждали час, при этом двигатель работал, в салоне было тепло, детей среди пассажиров не было», — сообщил Сибдепо источник.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: vk.com/auto_42

Комментарии

Рекомендуем