В Кузбассе пассажиры закурили сигареты прямо в салоне автобуса

Инцидент произошёл в Новокузнецке.

В Новокузнецке молодые люди, сев в автобусов, решили закурить электронные сигареты прямо в салоне. При этом запах от них распространился по всему автобусу и начал раздражать других пассажиров. О ситуации в соцсети рассказал очевидец.

«Ехала на общественном транспорте № 345 и двое молодых людей сидели в середине салона, и купили электронные сигареты, дым по салону был ужасный, и так душно, в салоне сидели дети и беременные. Разве так положено в общественном транспорте!? Или не могут дотерпеть?», — возмутилась горожанка.

По словам автора публикации, она сделала паре замечание, но они проигнорировали обращение. Вскоре пассажирка достала из сумки телефон и курильщики начали прятать свои сигареты.

Как сообщил корреспонденту Сибдепо руководитель проектного офиса в Новокузнецке Денис Новохацкий, в данном случае явное административное нарушение со стороны курильщиков. Пассажиров необходимо обратиться к водителю и сообщить о нарушении, а он, в свою очередь, предпримет необходимые меры реагирования.
«Это административное нарушение, вплоть до вызова полиции», — добавил руководитель.
Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: Инцидент Новокузнецк
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем