В Кузбассе переезд лор-врача привёл к неожиданным последствиям для города

Специалист выбрал странное место жительства.

В Междуреченске местные жители заявили о том, что город остался без лора. Об этом горожане сообщили в соцсети. По словам кузбассовцев, врач переехал из города, после чего пациентов стало некому лечить.

Как сообщили корреспонденту Сибдепо в Минздраве Кузбасса, врач-оториноларинголог, работавший в ГБУЗ «Междуреченская городская больница» действительно поменял место жительство и уехал из Междуреченска в Белово.

В настоящий момент место бывшего лора вакантно. При приеме специалиста в штат медицинской организации работа оториноларингологического отделения ГБУЗ «Междуреченская городская больница» будет возобновлена.

Сейчас пациентов принимают другие специалисты, а некоторых больных направляют в соседний Новокузнецк.

«Отоларингологическая помощь пациентам в Междуреченске оказывается в полном объёме. Согласно приказу ГБУЗ «Междуреченская городская больница» по маршрутизации больных отоларингологического профиля в дневное и ночное время приём осуществляется в отделении хирургического корпуса медицинской организации (проспект 50 лет Комсомола, 39). Записаться на приём к врачу отоларингологу можно по телефону колл-центра: 8 (384-75) 4-77-77. Отоларингологическое отделение в Междуреченске на 6 коек временно приостановила свою работу, пациенты нуждающиеся в госпитализации получают лечение в ГАУЗ «Новокузнецкая Городская клиническая больница №1″», — рассказали в министерстве здравоохранения.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp