В Кузбассе перекрыли проезд из-за сошедшего грузового поезда

ЧП случилось сегодня днём.

24 августа в Берёзовском сошёл с рельсов и перевернулся поезд, полностью гружённый углём. Из-за этого закрыли движение через переезд на улице Дружбы. В УГИБДД сообщили, как сейчас организован поток транспорта.

Как отмечают городские власти, сошли с рельсов 9 вагонов железнодорожного состава. А специалисты Минтранса Кузбасса уточняют, что инцидент произошёл в Северо-Кузбасском погрузочно-транспортном управлении, примыкание к ст. Забойщик, на железнодорожных путях необщего пользования. Причины произошедшего сейчас устанавливаются. И движение автотранспорта через переезд организовано в объезд.

«Объехать данный участок можно по следующим маршрутам (при движении от переезда со стороны улицы Андрея Лужбина):

1 Ул. Вахрушева – ул. Красная горка – автодорога Р-255 «Сибирь» в направлении Кемерова – автодорога «Кемерово – Анжеро-Судженск» до въезда в г. Березовский на 4 километре — ул. Калинина.

2 Ул. Вахрушева – ул. Красная горка – автодорога Р-255 «Сибирь» в направлении Мариинска – поворот на технологическую дорогу на 315 км трассы Р-255 «Сибирь» — ул. Матросова – ул. Советская – ул. Таежная – ул. Дружбы.

Предварительно работы по устранению последствий нештатной ситуации будут завершены ближе к полуночи», — говорят сотрудники областной ГИБДД.

Текст: Алиса Гаврилова.
Фото: https://vk.com/bereza_42
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем