В Кузбассе перенесли прямую линию с губернатором Сергеем Цивилевым

В правительстве Кузбасса объяснили почему.

Изначально прямая линия должна была состояться 25 августа, но затем её перенесли на день позже.

Кузбасские власти назвали новую дату прямой линии с губернатором Сергеем Цивилевы. Она пройдёт в четверг, 26 августа. Сообщается, что такое решение принял сам глава региона, чтобы все желающие успели задать вопросы, так как Сергею Цивилеву поступило уже более тысячи обращений.

Ответы на самые частые вопросы прозвучат в эфире телеканалов «Кузбасс 1» и «Россия 24» и радиостанций «Кузбасс FM» и «Маяк» с 19:00 до 21:00.

Кроме этого, трансляцию прямой линии можно будет посмотреть на официальных страницах губернатора в соцсетях: Instagram, «ВКонтакте». Также на Youtube-канале «Цивилев. Live». Текстовая трансляция будет организована в Telegram-канале «Цивилев. Live».

«Задать вопрос можно через цифровую платформу «Кузбасс онлайн» на сайте kuzbass-online.ru или в мобильном приложении после регистрации.

При регистрации нужно указать фамилию, имя, отчество и контактный телефон. После этого вы сможете задать вопрос, нажав на соответствующую кнопку.

При обращении обязательно указать настоящее имя и контактные данные. Нужно описать проблему и четко сформулировать вопрос, а также обозначить адрес (название населенного пункта, улицы), где произошла описываемая ситуация. В обращении недопустимо использование нецензурной лексики.

Задать вопрос нужно одним сообщением. Если заявитель уже задавал похожий вопрос, он может быть отклонен», — уточняют в областной администрации.

В том случае, если вопрос не прозвучит во время прямой линии, заявитель всё равно получит ответ на электронную почту и в личном кабинете платформы «Кузбасс онлайн» в течение двух недель.

Также кузбассовцы могут оставлять свои вопросы губернатору по телефону: 8 (3842) 900-399.

«В будние дни до 25 августа можно будет задать свой вопрос с 14 до 17 часов, в четверг, 26 августа, — с 09:00 до завершения прямой линии в 21:00. При обращении необходимо назвать свою фамилию, имя, отчество, адрес и контактный телефон. Ответ будет направлен на указанный адрес», — добавляют в правительстве Кузбасса.

Текст: Алиса Гаврилова.
Фото: Администрация правительства Кузбасса
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем