В Кузбассе нашли мать младенца, брошенного на стройке

Тело новорождённой девочки обнаружили в Яйском районе.

В Кузбассе возбудили уголовное дело по факту смерти младенца, найденного 29 августа 2015 года в Яйском районе на территории заброшенного здания. Об этом сообщает Следком региона. Полицейские не обнаружили на теле новорождённой девочки признаков насильственной смерти. Делопроизводство возбуждено по статье 106 УК РФ (убийство матерью новорождённого ребёнка).

«Следователями совместно с оперативными работниками установлена 24-летняя местная жительница, которая имела до недавнего времени признаки беременности, а новорожденного ребенка при ней в настоящее время нет. Женщина на учете по беременности не состояла, в настоящее время она доставлена в следственный отдел, с ней работают следователи. Также назначен ряд судебных экспертиз, в том числе генотипоскопическая, которая позволит установить родство между предполагаемой матерью и потерпевшей», — говорится в сообщении ведомства.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления, причины смерти ребенка. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: Google Images.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем