В Кузбассе почти даром отдают шикарный коттедж с садовником, бассейном и банным комплексом

Себестоимость дома выше в три раза цены продажи.

На популярном сайте объявлений сообщили о продаже уникального дома. Продавцы оценили его в 12,5 млн. рублей, но заверили, что его себестоимость гораздо выше.

«Эксклюзив! Таких вариантов вы точно не видели! Это не просто дача, а шикарная автономная усадьба, расположенная в экологически чистом районе, в 20 минутах беззаботной езды (без пробок) от центра города Кемерова. Себестоимость коттеджа выше в 3 раза цены продажи», — рассказал автор объявления.

Кроме того, новому владельцу частично останется в подарок мебель и бытовую технику. Уточняется, что на территории дома есть постоянно проживающий садовник.

Продавец сообщил, что на огромном участке (50 соток) имеется просторный кирпичный трёхэтажный коттедж – 300 м2. Его фасад утеплен и облицован керамогранитом. Кроме того, есть уютный двухэтажный гостевой домик 96 м2. Имеется три гаража, один из которых на два автомобиля.

На территории дома есть банный комплекс 60 м2, состоящий из сауны, обшитой ольхой; купелью с подсветкой 2,2*2,5 и глубиной 1,7м2; помывочной с душем (терморегулятор) и уютной комнатой отдыха. А также красивая беседка 16 м2 из оцилиндрованного бруса с французским тонированным остеклением, в которой есть печь барбекю и тандыр. И ещё бассейн 9*5 м с подсветкой, очисткой и подогревом воды.

Вокруг территории высокое ограждение (полная изоляция от соседей), на участке высажена дубовая аллея, много деревьев, растет голубая ель, 10 соток используют под посадки, повсюду газон, освещение, бетонные дорожки, тротуарные плитки! А вот собственно и фотографии этого самого дома.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: https://www.avito.ru/kemerovo
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем