В Кузбассе подросток сломал позвоночник на турбазе

Об этом на своей странице «ВКонтакте» рассказала его мама.

В субботу, 15 июня, в деревне Тебеньки на турбазе «Фортуна» произошло ЧП: 16-летний подросток прыгнул в воду и сломал позвоночник. Никто не ожидал, что в том месте, где хотел искупаться юный кемеровчанин, окажется мелководье. Об этом в соцсети «ВКонтакте» на личной странице рассказала мама пострадавшего.

«В тот день мы праздновали день рождения Данила. Сейчас мой сын в реанимации, у него в том числе диагностировали оскольчатый перелом пятого позвоночника. Будет ли он теперь ходить, зависит от денег. У нас нет такой суммы, которую запросил реабилитационный центр. В месяц нужно 540 000 рублей. Мы просим о помощи всех неравнодушных. Мы и предположить не могли, что в одночасье жизнь вот так перевернётся и мы начнём существовать между домом и больницей», — рассказала Сибдепо мать пострадавшего подростка Олеся Наумова.

Собеседница редакции пообещала, что будет держать неравнодушных кузбассовцев в курсе лечения сына. Все реквизиты будут предоставлены, а поступления будут освещаться в том числе на её странице.

4276260023395758 – номер карты Сбербанка мамы Данила Наумова Олеси Наумовой. Контакт для связи с семьёй: +7-923-516-9991 (Олеся).

Ранее Сибдепо сообщал, что девочке с ДЦП требуется помощь.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: ru.wikipedia.org.

Комментарии

Рекомендуем