В Кузбассе погибший в перестрелке полицейский награждён медалью посмертно

Сотрудника уголовного розыска Николая Ефимова, который погиб 8 декабря в Междуреченске при задержании пенсионера, устроившего перестрелку, посмертно наградили медалью «За служение Кузбассу».

Медаль и материальная помощь вручена семье погибшего по поручению губернатора Амана Тулеева, сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области. Кроме того мать Николая Ефимова — Евдокия Павловна награждена областной медалью «Материнская доблесть», а отец Анатолий Михайлович — медалью «Отцовская слава». В дальнейшем семье Ефимовых будет оказана помощь в образовании детей и их отдыхе. Отметим, у погибшего полицейского остались супруга,14-летняя дочь и 4-летний сын.

Также материальная помощь оказана трём раненым полицейским, участвовавшим в задержании преступника, и пострадавшему начальнику электромеханического цеха — вспомогательного предприятия ОАО «Распадская».

Напомним, 8 декабря начальник отделения отдела уголовного розыска МВД России по Междуреченску 40-летний Николай Ефимов погиб при задержании подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления. Он отслужил в органах внутренних дел почти 10 лет. С самого начала службы проявил себя настоящим профессионалом. За эффективную борьбу с преступностью майор полиции Николай Ефимов не раз был отмечен почётными грамотами и благодарственными письмами, а также награждён областной медалью «За честь и мужество».

Фото: пресс-служба ГУВД Кузбасса.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Гость
2014-12-11 17:19:14
Также материальная помощь оказана ...... пострадавшему начальнику электромеханического цеха - вспомогательного предприятия ОАО «Распадская». Ну сотрудникам - я понимаю и ценю, и даже думаю, что мало, ибо бумажками не оценить. А с каких пор пострадавшим? И где есть список, за что нужно пострадать, чтоб оказали материальную помощь. У нас тут пол страны таких, живут и не знают
GHost
2014-12-11 23:22:48
Гость 11.12.2014 13:19:14, спорим, если б вы были на месте пострадавшего, то у вас не возникло бы мысли о том, что такая материальная помощь несправедлива? Может даже мало бы показалось.
Гость
2014-12-12 10:34:09
светлая Николаю память!
Гость
2014-12-12 10:52:39
абы да кабы. Такая помощь несправедлива не потому, что не мне ее оказали. В стране ежедневно детей/взрослых/стариков насилуют, убивают, грабят и т.д. и т.п.. Вы в параллельном мире живете? Они ВСЕ ПОТЕРПЕВШИЕ. А материальная помощь одному единственному начальнику..цеха..ОАО Распадская - дай, Бог, ему многих лет жизни. Мне не жалко, что помогли, но почему другим нет? Тут давеча хорошую девочку-подростка в Анжерке убили, с год назад в Кедровке. Года полтора назад вентиляционными лопастями убило сотрудника одного известного предприятия, второго покалечило - и не по их вине, и не по вине природного катаклизма...Почему им нет???
Silver
2014-12-12 11:19:09
Николаю светлая память. Человек погиб, двое детей осталось. А вы обсуждаете, что начальнику цеха пару тысяч выделили. Что с вами стало, люди? Вы сразу родились моральными уродами и стали позже?
Silver
2014-12-12 11:19:57
Или стали?

Рекомендуем