В Кузбассе полицейские получили новые автомобили

Ключи от транспортных средств вручили руководителям городских и районных ОВД.

В Кузбассе 11 ноября сотрудники полиции получили новые служебные автомобили. Торжественное вручение ключей от 27 транспортных средств прошло в честь Дня сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.

Как сообщили в пресс-службе областного МВД, ключи от новых служебных автомобилей получили руководители городских и районных ОВД практически всех территорий Кузбасса.

«Новые автомобили повысят оперативность реагирования органов внутренних дел на сигналы от граждан и в целом позволят выполнять оперативно-служебные задачи на более высоком профессиональном уровне», — отметил заместитель начальника ГУ МВД России по Кемеровской области полковник внутренней службы Сергей Терехин.

Транспортные средства предназначены для участковых, дознавателей, подразделений по контролю за оборотом наркотиков, дежурных частей, батальонов охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых, изоляторов временного содержания, отделов экономической безопасности и противодействия коррупции.

В ведомстве отметили, что автомобили прошли техосмотр и оснащены всем необходимым для работы сотрудников полиции.

Ранее сотрудники полиции уже получили 58 новых служебных автомобилей. Кроме этого до конца года планируется вручение ещё 166 транспортных средств.

Текст: Фелиция Ильина.
Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

Комментарии

Рекомендуем