В Кузбассе полицейские задержали 53-летнюю наркоторговку

На допросе женщина призналась, что перевозимые ею наркотики предназначались для дальнейшей продажи.

В Кузбассе в результате спецоперации полицейские задержали 53-летнюю наркоторговку. Женщину взяли на трассе «Кемерово – Промышленная». Правоохранители отрабатывали оперативную информацию.

При задержании в сумке подозреваемой обнаружили наркотики. В результате исследования криминалистов выяснилось, что женщина перевозила около 100 граммов героина.

«В ходе следственно-оперативных действий полицейские провели обыск дома в пгт. Промышленная, где проживает подозреваемая. В результате оперативники обнаружили и изъяли 33 свертка с героином общей массой около 6 граммов, а также обрез одноствольного охотничьего ружья и патроны к нему», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

На допросе женщина призналась, что перевозимые ею наркотики предназначались для дальнейшей продажи. Она закупала оптовые партии героина, фасовала их и сбыла разовыми дозами. Сейчас наркоторговка заключена под стражу. Максимальное наказание за совершённое преступление согласно законодательству — 20 лет лишения свободы.

Текст: Дарья Черникова.
Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

Комментарии

Рекомендуем