В Кузбассе появилась новая проклятая зона

Ее эпицентром стал детский сад в Анжеро-Судженске.

О проблемах в Анжеро-Судженском детском саду №34 рассказал один из местных жителей. По словам мужчины, дети долгое время оставались без отопления.

Как рассказал кузбассовец, малыши, обучающиеся в детском саду №34, оказались в эпицентре проклятой зоны. В дошкольном учреждении не было отопления до середины сентября. При этом, по словам мужчины, в других детский садах к тому времени уже дали тепло.

«Опять ДС №34, как проклятая зона! В других садах отопление дали, а в этой халупе, как в леднике! Скидывались на кастрюли и кружки, а теперь будут скидываться на буржуйки?», — написал горожанин на портале «Кузбасс Онлайн».

В администрации города взволнованному отцу ответили, что задержки в подаче тепла были связаны с ремонтными работами на теплотрассе. Проблему устранили вечером 16 сентября.

«16.09.2021г. специалисты АО «Каскад-Энерго» выполнили работу по замене задвижки на теплотрассе на границе балансовой принадлежности с МБДОУ «ДС №34». В 17-00ч 16 сентября температурный режим в МБДОУ «ДС №34» был нормализован», — сообщили в мэрии.

Напомним, ранее проблемы с подачей теплоэнергии произошли в Белове. Там жители 53 многоквартирных домов остались без тепла и горячей воды.

Текст: Арина Степанова.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем