В Кемерове продают за 23 000 000 квартиру с пикантной деталью

Информация о жильё необычно дозирована.

В центре Кемерова за 23 миллиона рублей на популярном ресурсе частных объявлений продаётся огромная квартира площадью более 200 метров.

Как сообщается в объявлении, квартира расположена в новостройке, из окон – прекрасный панорамный вид на город, в доме – собственное парковочное место и овощехранилище, а соседей на этаже нет – квартира единственная на площадке и шумоизолирована.

«Квартира размещается на седьмом этаже единственной на площадке и не имеет смежных с соседями стен. В помещении два туалета — основной и гостевой. Сауна. Три лоджии и эркер. Паркет. Высота потолков 3 метра. Оборудована отдельная гардеробная комната, встроенная мебель. Установлена система безопасности. Прямой доступ в подземный паркинг, который является частью инфраструктуры жилого комплекса», — написал автор объявления.

Потенциальных покупателей заверяют, что новому владельцу достанется дизайнерская мебель, но вот единственное, что владельцы демонстрируют в объявлении – это фотографии кухни (с приятными «деталями» в виде рыжего котика и супницы в цветочек) и спальни с огромной круглой кроватью перед зеркалом во всю стену.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: pixabay.com., avito.ru
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем