В Кузбассе пропал таксист из Томска

Сожжённый автомобиль таксиста обнаружен в городе Тайга, местонахождение водителя неизвестно.

Снимок экрана от 2015-07-12 17:04:28.png

 

В Кузбассе начались поиски пропавшего накануне томича Эльнура Коджаева. Молодой человек работал водителем такси в Томске, в ночь на субботу он поехал на заказ в Тайгу, рано утром 11 июля связь с ним прервалась. Как сообщили Сибдепо в Следственном управлении СК РФ по Кемеровской области, в городе Тайга была обнаружена полностью сгоревшая машина Коджаева.

«Никакой информации о найденном теле нет, в Тайге был обнаружен только автомобиль пропавшего мужчины», — рассказал Сибдепо представитель Следственного комитета. Следователи томского СК РФ также опровергли информацию об обнаружении тела таксиста.

Сообщение о пропаже Эльнура Коджаева появилось в соцсетях 11 июля. В нём говорилось об исчезновении мужчины 1989 г.р., который подрабатывал в службе заказа такси «Максим». Также пользователи соцсетей написали, что «обнаружили авто в г. Тайга, авто сгорело, в машине нашли личные вещи молодого человека».

На данный момент поиски пропавшего мужчины проходят на участке трассы Кемерово — Томск, перед поворотом в деревню Наумовка.

«Информация о том, что Эльнура следует искать именно здесь, поступила от томской полиции, которой мы помогаем искать молодого человека. Пока мы нашли телефон и нательное украшение Коджаева», — сообщила корреспонденту Сибдепо Елена, один из волонтёров поискового отряда.

Согласно последней информации, полицейские сейчас проводят поисковые работы в лесу. Кроме того, стал известен номер человека, заказавшего такси в г. Тайга. По неофициальной информации, полученной от волонтёров со ссылкой на томскую полицию, в настоящее время по этому номеру ищут человека, заказавшего такси.

Фото: vk.com.

Фото: null.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

олег
2015-07-27 20:07:36
ищите в игиле

Рекомендуем