В Кузбассе пропавшую четырёхлетнюю девочку нашли на железнодорожных путях

Испуганного ребёнка доставили в отдел полиции.

Поздним вечером в Новокузнецком районе машинист маневрового тепловоза заметил маленькую девочку, которая сидела на путях в районе станции Сарбала. Рядом с ребёнком обнаружили сумку с картофелем.

Малышку доставили в дежурную часть Новокузнецкого линейного отдела, где её согрели и успокоили. Сотрудникам полиции девочка не смогла ничего рассказать о себе.

Через несколько часов в дежурную часть позвонил специалист социальной защиты. Она рассказала, что жительница одного из населённых пунктов Новокузнецкого района ищет свою четырехлетнюю девочку.

«Выяснилось, что отец вместе с дочерью гостили у бабушки в Новокузнецке, — рассказала инспектор по делам несовершеннолетних Новокузнецкого ЛО МВД России Евгения Бокова. — Затем, набрав полные сумки продуктов, на электропоезде отправились домой. В пути мужчина уснул, а когда проснулся, увидел, что ребёнка нигде нет».

С родителями девочки, у которых есть ещё трое детей, провели профилактическую беседу. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Текст: Анастасия Прокудина.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем