В Кемерове прошла традиционная «Справедливая ёлка»

На праздник пришли особые дети.

В Музее изобразительных искусств Кузбасса прошла традиционная «Справедливая ёлка», организованная региональным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — ЗА ПРАВДУ в Кемеровской области.

На новогоднюю ёлку пришли особые дети — воспитанники кемеровской школы-интерната №22 для учащихся с тяжелыми нарушениями речи. Ребята читали стихи и пели песни Дедушке Морозу, а Снегурочка пообещала исполнить их самые заветные желания. Спеть новогоднюю песенку пришлось даже председателю Совета Кузбасского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — ЗА ПРАВДУ Татьяне Протас, которая пришла лично поздравить юных кемеровчан. Вручением подарков праздник не закончился — после утренника дети отправились на мастер-класс, где научились делать разноцветные снежинки.

«В этом году мы проводим «Справедливые ёлки» уже в одиннадцатый раз. Приглашаем на праздники ребят из многодетных, малообеспеченных, приемных семей, а также особых детей, отличников учебы, спортсменов и активистов. Хочется, чтобы дети от души повеселились, погрузились в новогоднюю атмосферу и никогда не переставали верить в чудеса!», — сказала Татьяна Протас.

Партнёрский материал
Фото: Справедливая Россия
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем