В Кузбассе прошли мероприятия, организованные «Сибантрацитом»

В Мысках к памятнику возложили венки.

Предприятия Группы «Сибантрацит» приняли участие в организации праздничных мероприятий в честь Дня Победы. Представители компании возложили венки к памятникам воинам ВОВ в Мысках.

Сотрудники «Разреза Кийзасского» разместили поздравительные баннеры и флаги «С Днем Победы» на автомобильном путепроводе и кольцевой авторазвязке. Совместно с представителями администрации Мысков и общественными организациями коренного народа Кузбасса, шорцами, работники возложили цветы к монументам павших в войне солдат в поселках Чувашка и Бородино.

Также в Бородино при поддержке компании прошел День Памяти в честь жителей посёлков Тетенза, Усть-Мрасс и Бородино, ушедших на фронт. 9 мая угольщики прошли в общей колонне, провели возложение на городском мемориале и приняли участие в торжественных мероприятиях. Вечером небо Мысков озарят огни праздничного фейерверка, организованного «Разрезом Кийзасский».

Также группа организовала праздничные мероприятия в Искитимском районе Новосибирской области.

«День Победы – это олицетворение чести и доблести, стойкости и мужества, проявленных нашим народом в борьбе за независимость Родины. И сегодня, спустя 76 лет после победы над фашизмом, мы продолжаем свято хранить в своих сердцах память о беспримерном героизме наших отцов и дедов. Для всех нас великая честь быть наследниками этой победы», – сказал исполнительный директор АО «Сибирский Антрацит» Сергей Коломников.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: Сибантрацит
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем