В Кузбассе раскрыли тайну неизвестных, гуляющих с автоматом

Полиция вышла на подростка.

В Новокузнецке полицейские провели проверку по сообщению местной жительницы о двух неизвестных с оружием и нашли того, кто так напугал женщину, рассказали в ГУ МВД.

Напомним, недавно в отдел полиции «Новобайдаевский» города Новокузнецка по телефону обратилась местная жительница, которая сообщила, что во дворе одного из домов по улице Новобайдаевская заметила двух неизвестных, один из которых нес предмет, внешне похожий на оружие.

Со слов новокузнечанки сотрудники полиции составили ориентировку, которая была передана всем нарядам, задействованным в системе единой дислокации, а также распространена среди участковых уполномоченных полиции, оперативников уголовного розыска.

В итоге полицейские нашли того, кто так напугал новокузнечанку — им оказался 15-летний подросток. Вместе с родителями он был приглашен в отдел для дачи объяснений.

«Полицейские выяснили, что в тот день несовершеннолетний шел в гости к друзьям и нес в руках пластиковый игрушечный автомат. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по ее результатам будет принято решение в соответствии с законодательством», — сообщила пресс-служба областного ГУ МВД.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: pixabay.com.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем