В Кузбассе рассказали, останутся ли красавицы без косметики

Опасения женщин были более чем серьёзными.

В Telegram-канале кемеровской администрации появилось важная для всех женщин Кузбасса информация — представитель сети магазинов бытовой химии и косметики рассказал, действительно ли есть риск остаться и без того и без другого из-за санкций.

Из-за заявлений о выходе с российского рынка ряда компаний женщины действительно опасались, что могут столкнуться с дефицитом чистящих и моющих средств, средств гигиены и косметики. Но, как сообщил представитель сети магазинов, потребители могут не беспокоиться: товаров этой категории в магазинах города достаточно. Поставки идут регулярно, в том числе от иностранных компаний, продолжающих работать в нашей стране.

«Ни один из производителей в нашей сфере никуда не ушёл, с этой точки зрения ничего не изменилось. С товаром нет проблем, он приходит в том же объёме. Из-за зарубежных ингредиентов выросла цена, но после стабилизации курса рубля мы решим этот вопрос с поставщиками посредством скидок», — рассказывает коммерческий директор ООО «Цимус» Владислав Маргарян.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp