В Кузбассе разливали воду из таинственного источника

Плановая проверка Роспотребнадзора дала неожиданные результаты.

Сотрудники областного управления Роспотребнадзора при проведении плановой выездной проверки в отношении ООО «Диамант-Сервис» (Кемеровская область, Белово, Вахрушева,9) нашли множество нарушений, сообщила пресс-служба ведомства.

Выяснилось, что санитарно-техническое состояние помещений предприятия по производству питьевой бутилированной воды находится в неудовлетворительном состоянии, там плохо дезинфицируют, не борются с грызунами и насекомыми, плохо промывают сами бутыли для воды.

Но самое главное – представители организации так и не смогли предъявить проверяющим документы на скважину из которой осуществляется забор питьевой воды для последующего ее розлива в бутыли.

Постановлением Беловского городского суда Кемеровской области юридическое лицо ООО «Диамант-Сервис» привлечено к административной ответственности по ст. 6.3 КоАП РФ с назначением административного наказания в виде административного приостановления деятельности предприятия по розливу питьевой бутилированной воды сроком на десять суток.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем