В Кузбассе разрушили детскую площадку, подаренную Натальей Водяновой

Но это нормально.

В Ленинск-Кузнецком сегодня экскаваторами снесли детский игровой комплекс, подаренный городу известной моделью Натальей Водяновой. Это вызвало сильное возмущение жителей города.

«Единственный детский парк. Остановка «Пионерский парк». Последнее время был постоянно закрыт, а сейчас пригнали экскаватор и рушат конструкции. Уже нет горок для самых маленьких и домиков с лошадками», — написала в соцсети жительница города, прикрепив фотографию парка.

В администрации Ленинска-Кузнецкого корреспонденту Сибдепо рассказали, что разрушение игрового комплекса — это нормально и это только часть запланированных работ.

«Игровой комплекс был подарен городу благотворительным фондом «Обнажённые сердца» под патронажем Натальи Водяновой ещё в 2007 году, она приезжала на открытие. С тех пор прошло много лет, хотя муниципалитет поддерживал хорошее состояние комплекса, он обветшал. В этом году мы демонтируем комплекс, благоустраиваем территорию парка, а «Обнажённые сердца» дарят Ленинску-Кузнецкому новый игровой комплекс, который установят буквально в этом году», — сообщили в мэрии города.

По словам собеседницы, работы планируется завершить в тёплый сезон.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: vk.com/chplk
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем