В Кемерове драка в караоке-баре закончилась поножовщиной

В Кузбассе разъярённая супруга расправилась с неверным мужем в момент интима

Теперь её осудили.

Женщине назначили 9 лет лишения свободы за преступление, которое она совершила в гневе. Обвиняемая напала на пару, в момент близких отношений, убив своего мужа. Об этом сообщает СУ СК по Кемеровской области.

56-летняя жительница города Ленинска-Кузнецкого в январе 2021 года была в одну из городских больниц с ножевыми ранениями. Она  сообщила о том, что её и знакомого мужчину порезала также 56-летняя супруга последнего. При этом пострадавший был моложе обеих женщин, ему было 45 лет.

При проверке информации полицейские обнаружили раненого мужчину и вызвали ему скорую помощь. В медицинском учреждении от полученных ножевых ранений потерпевший скончался.

«Супруга потерпевшего находилась в квартире, она была задержана. Следователям женщина  пояснила, что накануне они с потерпевшими распивали спиртное, на некоторое время она вышла в другую комнату, а когда вернулась, увидела, что между супругом и гостьей завязались близкие отношения. Разозлившись, она  нанесла им ножевые ранения», — сообщили в ведомстве.

При этом соперница смогла вырваться и убежать к соседям, которых попросила вызвать медиков и сотрудников полиции. Со следствием обвиняемая сотрудничала, вину признала частично.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp