В Кузбассе ребёнка обвинили в краже щенка

Инцидент произошёл в Кемерове.

Жительница Кемерова в соцсетях рассказала о странной краже, жертвой которой чуть не стал её питомец. По словам кемеровчанки, она со щенком йоркширского терьера вышла погулять, и школьница сначала долго умилялась на щенка, затем попросила погладить йоркширского терьера, а потом — взять поводок и немного прогуляться с собачкой.

По словам хозяйки собаки, от ребёнка никакого подвоха она не ожидала, поэтому поводок девочке передала и даже позволила той обойти со щенком вокруг дома.

«Пока я не спеша шла за ними за дом, девочка умотала… Честно, я даже растерялась от всего, куда бежать- то. Вышел муж уже весь двор обыскали. Спустя 2, 5 часа дворник, нам дал наводку, и мы нашли. Девочка переждав время, вышла гулять с нашем пёсиком в соседнем дворе. Увидев нас, что мы идём, и зовём нашего йорика, она бросила поводок, так же быстро умотала к себе в подъезд и кричав нам что «он сам убежал». Кто бы мог подумать. Мне конечно будет эта ситуация уроком», — сообщила женщина.

Кемеровчанка выложила в соцсети видео предполагаемого похищения собачки и просит родителей ребёнка побеседовать с девочкой.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp