В Кузбассе ребёнок без вести пропал после скандала с отцом

На помощь в поиске мальчика отправилась полиция.

В Киселевске полицейские нашли и вернули отцу без вести пропавшего 8-летнего ребенка, сообщила пресс-служба областного ГУ МВД.

За помощью в розыске 8-летнего сына обратился его отец, который рассказал, что мальчик ушёл из дома после ссоры и пропал. Самостоятельно отец найти его не смог.

«Ориентировка с приметами ребенка была передана нарядам полиции, задействованным в системе единой дислокации. В результате проведенных мероприятий мальчик был найден у знакомых семьи», — сообщили в ГУ МВД.

Как уточнили Сибдепо в пресс-службе ведомства, мужчина воспитывает ребёнка в одиночку, и хотя семья считает хорошей и семейного насилия там не замечено, иногда бывают ссоры и сын решил проучить отца. Мальчик на автобусе отправился к дальним родственникам на другой конец города, где его приютили, не уточнив, в курсе ли родитель, что его ребёнок находится в гостях.

Подростка доставили в отдел полиции. Инспекторы по делам несовершеннолетних провели со школьником профилактическую беседу, после чего передали отцу.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем