В Кузбассе родственница пациента жестоко избила женщину-врача

Медик находится на лечении с сотрясением мозга.

Инцидент произошёл 6 апреля в городе Берёзовском. О случившемся редакции Сибдепо рассказала дочь пострадавшего медика. По словам девушки, её мама приехала на вызов, в дом, где проживают асоциальные личности.

«Моя мама работает врачом в Березовском, она поехала обслуживать вызовы и её избила пьяная пациентка! Все знали эту семью, там просто бомжатник, вызвали к деду лежачему, мол ноги гниют. Когда дверь открыли мама ощутила невыносимую вонь испражнений и попросила открыть окно, т.к. дышать было невозможно», — рассказывает местная жительница.

По данным дочери, избиение произошло в тот момент, когда врач расписывала лечение.

«Хозяйка квартиры налетела сзади, нанеся удары кулаками в голову и шею! Мама еле оттолкнула её, та схватила нож, и побежала за ней. Кое-как удалось удерживать дверь на протяжении 10 минут, слыша угрозы «зарежу тебя», после мама сбежала», — сообщила дочь пострадавшей.

Девушка добавила, что в настоящий момент её мама находится в больнице под капельницами с сильным сотрясением мозга.

«Сейчас маму капают, головокружение, отечность лица сохраняются до сих пор», — уточнила горожанка.

Как сообщили корреспонденту Сибдепо в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области 6 апреля 2021 года в дежурную часть ОМВД России по г. Березовскому поступило сообщение от руководства городской поликлиники о том, что во время визита к пациенту было совершено нападение на сотрудницу медучреждения.

«На место были направлены сотрудники полиции. Злоумышленница, напавшая на врача, скрылась. Ею оказалась 33-летняя местная жительница. Сотрудники полиции устанавливают её местонахождение. Потерпевшая опрошена. Она сообщила, что нетрезвая женщина беспричинно напала на неё со спины и начала наносить удары кулаками. В настоящее время по данному факту сотрудники полиции проводят проверку и устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам будет принято решение в соответствии с законодательством», — рассказали в ведомстве.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: pixabay.com

Комментарии

Рекомендуем