В Кузбассе Росгвардейцы спасли от пожара целую семью

Просто проезжали мимо.

В Белове росгвардейцы эвакуировали трех местных жительниц из частного дома, в котором случился пожар, сообщила пресс-служба ведомства.

Экипаж Росгвардии вневедомственной охраны в составе прапорщиков Алексея Франчака и Алексея Елисеева в ходе ночного патрулирования улицы Семиреченская заметили густой дым на одном из приусадебных участков.

Возгорание произошло в пристройке частного дома. Вызвав на место происшествия пожарный расчёт, росгвардейцы приступили к немедленной эвакуации жильцов. Стражи правопорядка вывели на безопасное место троих горожанок, проживающих в доме, в том числе 11-летнюю девочку.

«Пожар начался глубоко ночью, в доме спала целая семья — бабушка, мама и маленькая девочка. И сами жильцы, и никто из соседей не успел заметить ни дыма, ни огня, но беловчанкам повезло — задымление заметили проезжавшие мимо патрульные. В итоге никто из жильцов дома не пострадал, медпомощь им не понадобилась», — рассказали Сибдепо в пресс-службе Росгвардии.

Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС ликвидировали возгорание, произошедшее в бане, после чего семья смогла вернуться домой.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: управление Росгвардии по Кемеровской области.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем