В Кузбассе Росгвардия внезапно нашла троих пропавших без вести

Причём в разных городах.

В Кузбассе за минувшие выходные сотрудники Росгвардии отыскали трёх без вести пропавших граждан, сообщила пресс-служба областного управления Росгвардии. Все пропавшие были переданы родственниками сотрудникам полиции после того, как росгвардейцы нашли и доставили в отдели полиции этих граждан.

«В Новокузнецке экипаж вневедомственной охраны получил сообщение от очевидца, что на детской площадке продолжительное время находится подозрительный мужчина. Прибывшие на адрес стражи правопорядка обнаружили 42-летнего гражданина с признаками алкогольного опьянения, который не мог вспомнить своего места жительства. В ходе проверки личности росгвардейцы выяснили, что без вести пропавшего жителя Лесосибирска разыскивают родители», – сообщила пресс-служба ведомства.

И в этот же день в посёлке Тяжин сотрудники Росгвардии , патрулировавшие улицу, нашли 66-летнего мужчину, который тоже, оказывается, числился как без вести пропавший. За помощью к стражам правопорядка обратилась 92-летняя местная жительница, сообщив, что помогающий ей по хозяйству мужчина ушел из дома двое суток назад и не вернулся.

Третьего пропавшего обнаружили в Мариинcке: за помощью к правоохранителям обратилась мать 34-летнего мужчины – женщина начала беспокоиться, когда её сын не вернулся с реки спустя сутки.

«В ходе патрулирования улиц города росгвардейцы обнаружили пропавшего мужчину, который вместо возвращения домой отправился распивать спиртные напитки», — сообщила пресс-служба областного управления Росгвардии.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: pixabay.com.

Комментарии

Рекомендуем