В Кузбассе семь человек, в том числе молодая женщина, погибли от коронавируса за сутки

Заражений по-прежнему много.

За прошедшие сутки в Кузбассе выявлено 180 случаев заражения коронавирусной инфекцией и за это же время погибли от болезни семеро человек, в том числе 33-летняя женщина, сообщает областной оперштаб.

«У мужчины 1966 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, центральной нервной системы. Он проживал в Кемерове.

Женщина 1988 года рождения умерла от новой коронавирусной инфекции. Болезнь протекала на фоне сахарного диабета, хронической болезни почек, патологии центральной нервной системы. Она проживала в Кемерове.

У женщины 1978 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне ожирения. Она проживала в Новокузнецке.

У мужчины 1940 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, центральной нервной системы. Он проживал в Новокузнецке.

У мужчины 1953 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне сахарного диабета, хронической болезни почек, ожирения. Он проживал в Киселевске.

У мужчины 1953 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, сахарного диабета. Он проживал в Междуреченске.

У мужчины 1957 рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы. Он проживал в Кемерове», — сообщает оперштаб.

За сутки 187 пациентов выздоровели. Всего в регионе медицинскую помощь получают 1773 пациента с диагнозом COVID-19.В медицинских стационарах, в обсерваторах и на домашней 14-дневной изоляции находится 11150 человек.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем